Q&A

뒤로가기
제목

ek43 하리오 v60메탈

작성자 momos(ip:)

작성일 2022-08-02 14:15:45

조회 46

평점 0점  

추천 추천하기

내용

안녕하세요! 모모스커피 입니다. 


파나마 펄시 게이샤 추천 레시피 입니다. 



in 19g 주입 320g , 물 온도 93도 / 총 추출시간 2:20sec 내외 

40(뜸 30초) - 1차 100 - 2차 90 - 3차 90 총 4차 주입.

(누적무게 40-140-230-320)


*펄시 게이샤 특유의 독특한 향미를 은은하게 표현하기 위해 추출 비율은 1:16-17을 권장 드립니다.

(추출 비율을 높여, 커피 수율을 높입니다.)


고맙습니다. 커피 맛있게 드셔주세요 :)



[ Original Message ]

레시피 부탁드려요

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기