Q&A

뒤로가기
제목

핸드드립 레시피 질문입니다

작성자 momos(ip:)

작성일 2022-06-22 16:06:26

조회 189

평점 0점  

추천 추천하기

내용

 

안녕하세요. 모모스커피입니다.



에티오피아 첼베사 워시드 (다크로스팅) 아이스레시피 입니다. 


- ICE BREWING GUIDE 

원두19g, 온도88-90'c 총 주입량 200g / time 2분30초이내 /

30g주입(블루밍30초) - 1차주입 50g- 2차주입 60g - 3차주입 60g 

(누적무게 30 - 80 - 140 - 200)



핸드드립 입자 코만단테 분쇄도 25-28클릭 사용 권장 드립니다. 추가 문의사항 있으시면 언제든지 말씀해주세요. 


고맙습니다 :)



[ Original Message ]

하리오 v60 기준 ice 레시피 및 분쇄도 문의드립니다

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 이****

    작성일 2022-06-22 18:28:50

    평점 0점  

    스팸글 멜리타도 상관없나요 하리오 말고요
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기