안녕하세요! 모모스커피입니다.
페루 라 팔레스티나 게이샤 레시피 남겨드릴께요
- Hot Recipe
D:16g / Y:240g(1:15Ratio) / W.T : 95C
(50/100/200/240)
- Iced Recipe
D:18g / Y:200g(1:11Ratio) / W.T : 95C
(50/100/150/200)
코만단테 분쇄도 25-28클릭 추천 드리며, 그라인더별 보정값에 따라 입자크기 차이가 있을 수 있는 점 안내 드립니다.
참고하시어 커피 맛있게 드세요. 고맙습니다 :)
[ Original Message ]
하리오 V60 드리퍼 코만단테 그라인더 사용중이에요
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.