안녕하세요! 모모스커피입니다.
페루 라 팔레스티나 게이샤 레시피 남겨드릴께요
- Hot Recipe
D:16g / Y:240g(1:15Ratio) / W.T : 95C
(50/100/200/240)
- Iced Recipe
D:18g / Y:200g(1:11Ratio) / W.T : 95C
(50/100/150/200)
자사 기준 브루잉은 ek43- 13-14클릭 사이로 사용하며, 13.5를 기준으로 움직이고 있는데요. :) 기계별 보정값에 따라 범위 차이가 있을 수 있는 점 안내 드립니다.
참고하시어 커피 맛있게 드셨으면 좋겠습니다. 추가 문의사항 있으시면 언제든지 말씀해주세요.
고맙습니다 :)
[ Original Message ]
ek43 기준 핫 아이스 분쇄도 공유 부탁드릴게요!
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.