Q&A

뒤로가기
제목

ek43 분쇄도

작성자 momos(ip:)

작성일 2022-07-22 14:45:21

조회 202

평점 0점  

추천 추천하기

내용

안녕하세요! 모모스커피입니다.


페루 라 팔레스티나 게이샤 레시피 남겨드릴께요



- Hot Recipe

D:16g / Y:240g(1:15Ratio) / W.T : 95C 

(50/100/200/240)


- Iced Recipe

D:18g / Y:200g(1:11Ratio) / W.T : 95C 

(50/100/150/200)

 

자사 기준 브루잉은 ek43- 13-14클릭 사이로 사용하며, 13.5를 기준으로 움직이고 있는데요. :) 기계별 보정값에 따라 범위 차이가 있을 수 있는 점 안내 드립니다.

참고하시어 커피 맛있게 드셨으면 좋겠습니다. 추가 문의사항 있으시면 언제든지 말씀해주세요.


고맙습니다 :)



[ Original Message ]

ek43 기준 핫 아이스 분쇄도 공유 부탁드릴게요!

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기