안녕하세요. 모모스커피입니다.
프루티봉봉 ek43 #0.8-1.3 범위 사용을 권장 드리며, 그라인더별 보정값에 따라 입자 차이가 있을 수 있는 점 안내 드립니다.
커피 맛있게 드세요 :) 고맙습니다.
[ Original Message ]
안녕하세요~
원두 구매자입니다~
Ek43으로 프루티 봉봉 에쏘 분쇄도 잡기가 어려워서 문의드려요~
혹시 ek43기준으로 몇으로 하면 적당할지 문의드려요~
(에스쇼콜라 분쇄도도 알려주시면 상대적으로 비교하기 좋을것 같습니다. 예시 : 프루티봉봉-1.2. / 에스쇼콜라 - 2.1)
에스쇼콜라는 잡았는데, 혹시나 0점 다를까봐 에스쇼콜라도 문의드려요
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.