안녕하세요. 모모스커피입니다.
프루티봉봉 케멕스 추천레시피 입니다.
[프루티봉봉]
in 34g 주입량 380g , 추출온도93'c / 추출시간 3:00이내
60g( 뜸30-40초) - 1차 110 - 2차 110 - 3차 100 총 4차 주입 (60-170-280-380)
아이스커피 추출비율 1:11 입니다.
추출 타임은 최대 3분30초 내 추출 하실 것을 권장 드립니다. 고맙습니다 :)
[ Original Message ]
안녕하세요!
프루티봉봉 레시피즘 부탁드립니다.
엔코 그라인더로 분쇄할껀데 분쇄도도 아시면 부탁드려요
위에 보니까 핫은 케멕스 레시피가있는데
아이스는 어떻게 했을때 가장 맛있는지 레시피 한번 부탁드리겠습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.