Q&A

뒤로가기
제목

칼리타웨이브185레시피 알려주세용!

작성자 momos(ip:)

작성일 2022-03-23 11:27:30

조회 152

평점 0점  

추천 추천하기

내용

안녕하세요. 모모스커피 입니다. 


파나마 펄시 추천 레시피 입니다. 


ek43기준 분쇄도 8.5-9.0

in 20g 주입 320g , 물 온도 93도

40(뜸 30초)/1차주입140/2차주입230/3차주입320g 4차 주입으로, 총 추출 시간 2:20sec 내외 (40-100-90-90)

*펄시 게이샤 특유의 향미를 부드럽게 표현하기 위해 추출비율 1:16 을 권장 드립니다.


고맙습니다. 커피 맛있게 드셔주세요 :)


[ Original Message ]

주문해서 도착하면 내려먹어보고싶은데 게이샤는 함부로 내려먹기 무서워서.. 일단 레시피 참고는 해보고싶습니다!


칼리타웨이브185레시피 알려주시면 감사라겠습니당

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기