작성자 momos(ip:)
작성일 2021-05-25 16:09:55
조회 298
평점
추천 추천하기
안녕하세요, 보미님.
약 1:8 비율
원두 22g / ek43기준 분쇄도 8번 / 물온도 93도 /총주입량 170
40-90-140-170 ( 40-50-50-30)
맛있게 추출해서 드셨으면 좋겠습니다.
고맙습니다.
[ Original Message ]
주로 아이스로 마시는데 하리오로 추출하는 아이스 레시피 알려주세요
신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
분쇄도 , 추출방법이 궁금합니다. 최**** 2024-04-23 19:11:51 원두 프루티봉봉
분쇄도 , 추출방법이 궁금합니다. momos 2024-04-24 10:10:05
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.