안녕하세요. 모모스커피입니다.
바라짜엔코 그라인더 핸드드립 권장 분쇄도는 24-30클릭 추천드리며,그라인더별 보정값에 따라 입자크기 차이가 있을 수 있는 점 안내 드립니다.
참고하시어 커피 맛있게 드셔주세요 :) 고맙습니다.
[ Original Message ]
안녕하세요~ 집에서 커피 즐기는 유저입니다.
집에 그라인더가 엔코밖에 없어서ㅠㅠ
엔코 기준 분쇄도를 얼마로 해야 하는지 궁금합니다!
코만 27클릭이면 엔코로 몇을 해야 맛있는 커피를 브루잉 할 수 있을까요!?
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.