안녕하세요. 모모스커피입니다.
에티오피아 부쿠사이사 워시드 아이스 레시피 남겨 드릴께요.
- ICE
원두 18-19g, 물 200주입, 94'c / 추출시간 총 2분 20초 전후
30g 주입(블루밍30초) - 1차 60g - 2차 60g - 3차 50g
추출이 완료된 커피는 가능한 크고 많은 양의 얼음으로 빠르게 냉각하였을 때, 얼음의 녹는 양을 최소화하여 농도 및 좋은 향미들을 더 길게 유지할 수 있습니다
고맙습니다.
[ Original Message ]
Ethiopia Buku Sayisa Washed 원두 아이스레시피부탁드려요
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.