Q&A

뒤로가기
제목

아이스 빌런입니다...

작성자 momos(ip:)

작성일 2021-04-28 11:06:45

조회 249

평점 0점  

추천 추천하기

내용

안녕하세요, 인택님.

ek43 분쇄 8번 / 원두 22g / 물온도 92-93도 / 1:7비율 

40 - 80 - 110 - 140- 160 ( 주입양 40-40-30-30-20) 


이렇게 추출했을때 은은하게 입안가득 퍼지는 황금향같은 시트러스 계열의 향미와 산미가 퍼지면서 애프터의 시러피한 질감과 단맛이 좋았습니다.

고급견과류의 단맛 애프터가 길게 느껴져서 더 좋았던거 같아요^^

이번에도 맛있게 추출해서 드셨으면 좋겠습니다.

언제든 궁금하신점 있으면 물어봐주세요.

고맙습니다.




[ Original Message ]

 매번 죄송합니다.. 그런데 모모스에서 알려주시는 레시피가 결국 가장 맛있더라구요.. 

 이번에도 라 부감빌리아 과테말라 하리오 레시피 여쭙겠습니다 매번 죄송합니다 ㅠㅠ

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 임****

    작성일 2021-04-30 12:34:06

    평점 0점  

    스팸글 감사합니다!! 역시 모모스 레시피로 내린게 제일 맛있네요 ㅎㅎ 맛있게 마시겠습니다!
댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
닫기